Lokerdesain adalah platform Desain dan Digital Kreatif di Indonesia

Situs Lowongan Kerja Desain ?

Halo, Sobat Lokerdesain.. udah tau apa itu Lokerdesain? apa iya Lokerdesain hanya sebuah situs berbagi informasi lowongan kerja untuk desainer aja ? atau ada informasi lain seperti loker atau lowongan kerja dengan sistem remote atau work from home mungkin, lowongan kerja untuk Freelancer, Content Creator, Animator, Photographer, Videographer, Drafter, Web Desainer, Illustrator. Nah..Simak Yuk Pemaparan kami, Tak Kenal maka Yuk Kenalan !!!

Nah Jadi lokerdesain punya 2 arti, yakni

  1. Loker yaitu tempat penyimpanan
  2. Loker yaitu kependekan dari Lowongan Kerja atau ga jarang juga disebut Lowker buat simple penyebutannya

Kenapa bisa kepikiran lokerdesain sih ?

Nah jadi, saat saya di akhir-akhir masa pekuliahan saya dapet habitat baru buat memulai hidup 😁.. dari sana entah kenapa di timeline facebook saya Informasi Lowongan kerja itu udah selalu ada di timeline saya, dari sana lah saya terfikir untuk ngumpulkan informasi di satu akun supaya kalau saya mau saranin temen nyari lowongan kerja jadi tinggal share link..

Sayapun sangat senang semakin hari akun lokerdesain banyak banget yang ngerasa dapat manfaat dari akun ini.. *dikasih testimoni sama pelaku industri Kreatif 🔥 baik itu pemilik studio, Hrd, pun juga temen temen pejuang pencari kerja..

Sejauh ini loker desain udah punya channel telegram sendiri 😁 berminat bergabung ?

▶️ Lokerdesain Telegram

Selain Telegram, lokerdesain juga ada Grup di Whats App, untuk saat ini sudah ada 6 Grup Whatsapp dengan total 1000+- Member

Detail infonya kamu bisa dapatin kalau ngefollow akun instagram.com/lokerdesain ya 🔥

selain itu saat ini kami juga mulai membuat Web Resmi kami

Kalian main twitter juga ?

Kami ada disana juga loh @lokerdesain_

akun Youtube lokerdesain kami saat ini dalam tahap pembuatan Konten 😎

Kontak sosmed kami terangkum di http://lokerdesain.com/kontak

Kami pun sudah banyak menerima kerjasama dengan PT ( Persero Terbatas), Studio Kreatif, Perusahaan apapun yang membutuhkan atau sedang mencari Desainer Grafis / Desain Grafis, Content Creator , Animator, Photographer, Videographer, Drafter, Web Desainer, Illustrator dan masih banyak lagi, lowongan kerja untuk orang orang kreatif di bidang desain dan digital..

Jangan sungkan untuk menghubungi admin kami di admin lokerdesain hehe..

Nah mungkin Perkenalan dengan Loker Desain segini dulu ya,..

Nanti kita sambung sambung lagi,

Terima kasih untuk semua orang yang banyak membantu, mengkritik, memberi saran dan masukan serta mendukung lokerdesain hingga bisa ada di titik ini..

Usaha kami tentu belum berakhir, atau malah baru saja di mulai.. hehe

Sekian

A fifah Founder @lokerdesain

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *